Почему такая низкая цена? В чем подвох? Я за сайт заплатил и плачу в разы больше!
Низкая цена потому, что вы НЕ платите за разработку программного кода вашего мобильного приложения.
Мы хотим, чтобы вы работали на себя, а не на средства массовой информации!
Низкая цена обусловлена применением самых современных программных и интернет-технологий. При этом вы НЕ платите за дорогостоящие разработки и написание сложных исходных кодов. Наши приложения уже написы, их нужно лишь настроить под ваш бизнес.
Цена состоит из стоимости хранения ваших данных и сервисного обслуживания.
Информирование клиентов о вашей компании и услугах должно помогать вашему бизнесу, а не съедать его.
Например: создание собственного мобильного приложения, состоящего из дизайна и кода, стоит в настоящее время от 50 000 до 1 500 000 рублей. Плюс ко всему вам так или иначе приходится платить за сервисное обслуживание.
У нас нужно платить только за техническое сопровождение – от 1000 рублей в месяц.
У меня есть сайт, который ведет администратор, сможет ли он вести еще и мобильное приложение?
ДА!!! Управлять мобильным приложением от AppCentr может любой человек в вашей компании. Любой пользователь, имеющий доступ к вашему личному кабинету, может легко и просто управлять контентом вашего мобильного приложения.
Причем это НЕ обязательно должен быть администратор сайта или другой специалист. Это может быть секретарь, менеджер, маркетолог, бухгалтер или все одновременно с разделением прав и разделов для ведения контента.
По сути, любой человек компании с минимальными знаниями ПК может вести мобильное приложение.
Например: руководитель бизнеса, двигаясь в пробках, лежа на пляже или на рыбалке, самостоятельно может управлять и просматривать данные и статистику посещений разделов мобильного приложения через свой телефон, планшет или ноутбук из любой точки мира, где есть Интернет! Мы воплощаем мечту о правильном ведении любимого бизнеса!!!
Как с помощью мобильного приложения я получу клиентов?
Мобильное приложение, опубликованное в Маркетах, повышает количество пользователей приложением и, соответственно, увеличивает вашу клиентуру.
Более 7 миллионов пользователей ежедневно посещают Маркеты для покупки или бесплатного скачивания новых интересных и полезных приложений.
По статистике, наличие мобильного приложения в Маркетах приводит к увеличению прибыли бизнеса в среднем на 20% за счет повышения клиентского трафика и ознакомления с компанией.
Маркеты устроены таким образом, что даже без затрат на продвижение у всех мобильных приложений есть скачивания.
Смартфонами сейчас пользуется самая активная часть населения, она же и самая денежная, что вам и требуется для бизнеса.
Есть еще вопросы?
Наши специалисты готовы дать ответ прямо сейчас!
Задать вопрос